永利国际平台

永利国际平台

亲们,帮忙给点意见,我也不懂行,了解窗户挂帘知识不是很多,想去展会上开开眼界,在网上了解到柯桥、北京,深圳、上海都有展会,想请教下这几个地方的展会有什么不同,最大的优劣处,我该如何选择。谢谢(我在河南)
来自客户端来自客户端
8月上海展会比较大型,深圳是3月比较大型,柯桥是当地工厂为主,上海和深圳偏品牌化,策划理念,产品信息更多,
上海还有一个窗饰及智能防晒类的大型展会,这个月底。
晓亚 发表于 2019-2-15 21:34
8月上海展会比较大型,深圳是3月比较大型,柯桥是当地工厂为主,上海和深圳偏品牌化,策划理念,产品信息更 ...

好的,谢谢你的解答,我会根据自己的需求在具体考虑下去哪个地方
来自客户端来自客户端
独木成林 发表于 2019-2-16 12:07
上海还有一个窗饰及智能防晒类的大型展会,这个月底。

主要是窗饰是吗
来自客户端来自客户端
晓亚 发表于 2019-2-15 21:34
8月上海展会比较大型,深圳是3月比较大型,柯桥是当地工厂为主,上海和深圳偏品牌化,策划理念,产品信息更 ...

@晓亚 有没有哪个地方的展会包括有壁布产品的
来自客户端来自客户端
970626520 发表于 2019-2-16 21:26
主要是窗饰是吗

今年也有布
来自客户端来自客户端
2楼解答的很正常, 要去观展就去深圳和上海
来自客户端来自客户端